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Os chapatis são preparados com uma farinha de trigo integral especial, tradicional da Índia, também denominada chapati. Estes pães são normalmente consumidos no desjejum, podendo, no entanto, ser consumidos em qualquer refeição ao longo do dia, de preferência quentes, acabados de fazer[1].Chapati é um pão típico da culinária indo-portuguesa de Goa, Damão e Diu, outrora pertencentes ao Estado Português da Índia. Dado o número elevado de goeses radicados em Moçambique, é também um pão comum nas mesas nesse país africano [1].
Referências
- ↑ a b c d Cherie Y. Hamilton, "Os sabores da lusofonia: encontros de culturas", Senac 2005, ISBN:8573594071
- ↑ http://ilinsakura.multiply.com/recipes/item/7
- ↑ http://www.indianfoodforever.com/indian-breads/chapati.html
Enviado por Skarahe1 em 25/05/2009
Apresentação no Programa Mesa pra Dois da GNT com Alex Atala e Flávia Quaresma
Meeta Ravindra é chef de culinária e possui um buffet de culinária indiana
Contato 11 4339-1859
meeta@meetaravindra.com
Meeta Ravindra é chef de culinária e possui um buffet de culinária indiana
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