Sabji de legumes |
Receita do programa exibido em 06/02/2010 Ingredientes para o sabji: •óleo •cenoura com casca •couve-flor •abobrinha italiana com casca •brócolis •pimentão verde •sal a gosto •pedaços de castanha Ingredientes para a massala: •óleo •coentro •mostarda •pimenta em semente •gengibre •pimenta malagueta •folha de coentro •manjericão •hortelã •salsinha •tomilho •curry em pó •açafrão •louro em pó •tomate em pedaços Preparo: Moer no pilão o coentro, a mostarda e a pimenta. Reservar. À parte, esquentar o óleo em uma frigideira e colocar na sequência a cenoura, a couve-flor, a abobrinha, o brócolis e o pimentão. Em outra frigideira, preparar a massala. Colocar um pouco de óleo até esquentar. Acrescentar os grãos e as sementes que foram moídas no pilão, o gengibre, a pimenta malagueta, folha de coentro, manjericão, hortelã, salsinha e tomilho. Misturar um pouco. Acrescentar os condimentos em pó: curry, açafrão, louro em pó e misture bem. Por último, acrescentar o tomate. Colocar sal a gosto. Misturar a massala aos outros ingredientes reservados. Levar ao forno pedaços de castanha por mais ou menos 15 minutos. Retirar do forno e misturar ao sabji de legumes. Receita elaborada por Ekanata Dasa fonte http://www.programavidaorganica.com.br/portal/index.php?option=com_content&view=article&id=208:sabji-de-legumes&catid=165:receitas-do-programa&Itemid=83 |
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