quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Sabji de legumes


Sabji de legumes

Receita do programa exibido em 06/02/2010
Ingredientes para o sabji:
•óleo
•cenoura com casca
•couve-flor
•abobrinha italiana com casca
•brócolis
•pimentão verde
•sal a gosto
•pedaços de castanha
Ingredientes para a massala:
•óleo
•coentro
•mostarda
•pimenta em semente
•gengibre
•pimenta malagueta
•folha de coentro
•manjericão
•hortelã
•salsinha
•tomilho
•curry em pó
•açafrão
•louro em pó
•tomate em pedaços
Preparo:
Moer no pilão o coentro, a mostarda e a pimenta. Reservar. À parte, esquentar o óleo em uma frigideira e colocar na sequência a cenoura, a couve-flor, a abobrinha, o brócolis e o pimentão. Em outra frigideira, preparar a massala. Colocar um pouco de óleo até esquentar. Acrescentar os grãos e as sementes que foram moídas no pilão, o gengibre, a pimenta malagueta, folha de coentro, manjericão, hortelã, salsinha e tomilho. Misturar um pouco. Acrescentar os condimentos em pó: curry, açafrão, louro em pó e misture bem. Por último, acrescentar o tomate. Colocar sal a gosto. Misturar a massala aos outros ingredientes reservados. Levar ao forno pedaços de castanha por mais ou menos 15 minutos. Retirar do forno e misturar ao sabji de legumes.
Receita elaborada por Ekanata Dasa
 fonte http://www.programavidaorganica.com.br/portal/index.php?option=com_content&view=article&id=208:sabji-de-legumes&catid=165:receitas-do-programa&Itemid=83


Obrigado pela visita, e volte sempre. pegue a sua no TemplatesdaLua.com

Nenhum comentário:

Conversas sobre Didática,