Cubinhos de Tofu ao Shoyu, Gengibre e Alho
Ingredientes
2 xícaras de tofu cortado em cubinhos
1 dente de alho cortado em lâminas
1 raiz pequena de gengibre
Shoyu
Cheiro-verde
Sal
Azeite
Preparo
Coloque os cubinhos de tofu em um refratário, coloque shoyu a gosto e raspe o gengibre, também a gosto. Deixe marinar por aproximadamente 10 minutos. Em uma frigideira antiaderente, regue um fio de azeite. Coloque o alho cortado em lâminas, quando der uma leve dourada acrescente os cubos de tofu. (sempre no fogo alto para dourar) Se necessário coloque mais shoyu e gengibre, verifique o sal. Mexa delicadamente até todos os lados do tofu ficarem douradinhos. Desligue e salpique cheiro-verde para servir.
Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi
Obrigado pela visita, e volte sempre.
Nenhum comentário:
Postar um comentário