quarta-feira, 19 de maio de 2021

PÃO FRANCÊS: Uma receita caseira para fazer pão de sal de padaria

2 comentários:

Eliene disse...

Olá!
Amei a receita! Fazer pão francês me fez lembrar que a EDUCAÇÃO pode ser percebida como um 'espaço gastronômico' onde cheff(s) precisam pesquisar, conhecer, tocar, apreciar, arriscar misturas e sabores com delicadeza, com o desejo de alcançar o melhor resultado. Respeitar o espaço do outro e ao mesmo tempo praticar a empatia. Ser criativo, sensível, disponível, versátil e resiliente. Amar seu espaço de construção e amar o aprendiz, por inteiro. Se for assim, o resultado será um "pão" maravilhoso!

Blog do João Maria andarilho utópico disse...

Olá Eliane , bom dia grato por comentar. E grato pelas suas considerações.

Mestrado e a bolha nos centros de pesquisas. Abaixo uma bibliografia para você ir além.

  Link do boneco para baixar . https://www.pucgoias.edu.br/mestrado-e-doutorado/wp-content/uploads/sites/27/2023/09/MODELO-DE-PRE-PROJETO...