quarta-feira, 19 de maio de 2021

PÃO FRANCÊS: Uma receita caseira para fazer pão de sal de padaria

2 comentários:

Eliene disse...

Olá!
Amei a receita! Fazer pão francês me fez lembrar que a EDUCAÇÃO pode ser percebida como um 'espaço gastronômico' onde cheff(s) precisam pesquisar, conhecer, tocar, apreciar, arriscar misturas e sabores com delicadeza, com o desejo de alcançar o melhor resultado. Respeitar o espaço do outro e ao mesmo tempo praticar a empatia. Ser criativo, sensível, disponível, versátil e resiliente. Amar seu espaço de construção e amar o aprendiz, por inteiro. Se for assim, o resultado será um "pão" maravilhoso!

Blog do João Maria andarilho utópico disse...

Olá Eliane , bom dia grato por comentar. E grato pelas suas considerações.

Grupo Uninter investe em super polos para expandir ensino prático

Por PRSA 31/05/2024 às 17:42 3 concordam Ouça este conteúdo O  Grupo Uninter  tem se destacado como referência em qualidade na Educação a Di...